spacerspacerspacer

Informativa sulla Privacy ai sensi del D.L. 30/6/2003 n.196

La presente informativa sulla privacy è resa ai sensi dell’art. 13 del D.L. 30 giugno 2003, n. 196, agli utenti che interagiscono con i servizi web della società Deltadoc Srl
Tale informativa è resa esclusivamente per il sito di detta società e non anche per altri siti web che possono essere consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento è la società Deltadoc Srl, via Verdi, 53, 10124 TORINO, ITALY

Responsabile del trattamento è il signor Gianfranco Strangis, domiciliato per la carica a TORINO ITALY, via Verdi, 53, cotitolare della società.

Luogo di trattamento dei dati connessi ai servizi web è la predetta sede della società Deltadoc Srl. Il trattamento è curato da personale incaricato, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione del sito.

Il conferimento dei dati è facoltativo, in quanto l’utente è libero di fornire i dati personali nei moduli di richiesta alla società Deltadoc Srl. Il loro mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
I dati personali forniti da coloro che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di soddisfare tali richieste e sono comunicati a terzi esclusivamente nel caso in cui ciò sia necessario.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito determina l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per evadere le richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali indicati.

Le modalità di trattamento dei dati personali avvengono con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono adottate per evitare perdite di dati, loro usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I diritti degli interessati (art. 7 D.Lgs. n. 196/2003) consistono:
– nell’ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali;
– nel verificarne l’esattezza;
– nel chiederne l’integrazione o l’aggiornamento o la rettificazione.
inviando una e-mail attraverso il Form con oggetto “PRIVACY” e specificando le proprie richieste.

I sistemi informatici e le procedure software alla base del funzionamento del sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni potrebbero, per la loro natura, permettere di identificare gli utenti mediante associazioni con dati detenuti da terzi, pur non essendo raccolte per tale scopo. Nella categoria di dati di cui trattasi rientrano gli indirizzi IP e i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario delle richieste ed altri dati relativi al sistema informatico dell’utente. Tali informazioni potrebbero essere utilizzate in maniera anonima per fini statistici sull’uso del sito e per il controllo del suo corretto funzionamento, per essere cancellate immediatamente dopo l’elaborazione.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di dati personali, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo (cioè sistemi di tracciamento per l’utente). L’uso eventuale di cookies di sessione è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione per permettere di esplorare il sito in maniera sicura ed efficiente, evitando il ricorso a tecniche informatiche invasive della riservatezza dell’utente.

Iscriviti alla Newsletter

Sondaggio del giorno

Quali le ripercussioni della crisi economica sul tuo bilancio?
1) Peggio dello scorso anno
2) Non muove foglia
3) Noto qualche cenno di ripresa
4) La ripresa economica è evidente

All-in Communication

All-in Communication

Nell’intento di essere ogni giorno più vicina ai bisogni della media Impresa internazionale, Deltadoc ha elaborato una proposta capace di rispondere a tutte le sue esigenze di comunicazione con professionalità e costi certi...
L’ultra-alto vuoto Agilent aiuta la ricerca internazionale

L’ultra-alto vuoto Agilent aiuta la ricerca internazionale

Un contributo alle scoperte più recenti, dalle Onde Gravitazionali di LIGO e VIRGO al Bosone di Higgs del CERN.